三明网首页 微信公众平台 三明日报电子版 手机报
 
进入论坛

三明网新闻

 
>> 您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 三明-经济
 
厦门市明溪商会举行一次会员大会暨成立庆典大会
   
2012-12-20 11:40         明商网    编辑:梁慧    点击数:

  12月16日下午,厦门市明溪商会第一次会员大会及成立庆典在厦门森海丽景大酒店召开。福建省机械设备成套局原局长喻永锡,三明市委常委、统战部长江兴禄,厦门市人大常委会原副秘书长、研究室主任叶鹏生等领导出席庆典活动。明溪县工商联、经贸局、经济开发区管委会等相关部门负责人以及在厦经商的明溪籍人士200多名会员代表出席了大会,在厦明溪籍领导干部和在明溪工作过的退休老领导应邀出席大会。

   会议审议通过了《厦门市明溪商会筹备工作报告》、《厦门市明溪商会章程》(草案)、《厦门市明溪商会会费收取标准及管理办法》(草案)和《厦门市明溪商会财务管理制度》。选举产生了首届理事会理事及其领导班子,厦门中安消防安全工程有限公司总经理王灿江当选为首任会长,厦门金廷投资有限公司董事长伍俊更当选为监事长。会议还聘请高级顾问、顾问,名誉会长、荣誉会长。三明市委统战部领导、厦门市民政局领导、明溪县领导到会祝贺并先后做了发言。
   新当选商会会长王灿江发表当选感言,表示在今后的工作中,将带领会员秉承“团结、交流、协作、服务、共荣”的商会宗旨,在两地党委政府的领导及各部门的指导下,凝聚力量,更好地为政府、企业牵线搭桥。(明溪县工商联)
· 明溪举办专家快车农村行培训班
· 明溪一山村30多年无人辍学 走出2位博士8位硕士
· 明溪开展“纪念抗日战争胜利70周年”活动
· 明溪雪峰:三措施推进“两违”整治工作
· 明溪:残疾人“十二五”期间基本实现辅具全覆盖
· 明溪43岁乘务员拾金不昧 获采访

版权声明:

  凡本网注明来源为“三明网”或“三明日报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为三明日报社、三明网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源,违者本网将依法追究责任。

  本网未注明“来源:三明网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三明网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三明网联系。

 
 
 
  更多

摄眼看三明

  更多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

微博汇

  更多
孔令辉也来三明了
万只金腰燕 集结向南飞
王励勤、刘国正来三明啦
第一届青运会乒乓球...
手绘清流小吃
青运会乒乓球比赛在...
 

本网视频

  更多
三明学院第十届田径运动会开幕
尤溪县举行朱熹诞辰885周年祭祀大典
著名男高音歌唱家莫华伦到三明学院授课
永安:货车撞上中巴车 乘客多人受伤
沙县:反恐演练进校园
男子携抢毒驾 民警成功拦截
联合检查快递业 11月1日起快递实名制
朱子文化研究基地落户尤溪县南溪书院
大田:女子跳河轻生 民警下河救人
将乐:举办首届全国自行车深呼吸骑行活动