三明网首页 微信公众平台 三明日报电子版 手机报
 
进入论坛

三明网新闻

 
>> 您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
 
青运乒乓球赛:男团决出八强 女团四强出炉
   
2015-10-24 10:45         三明日报    编辑:童凌娟    点击数:

  • 三明日报 记者 俞杰 陈鑫涛 摄影报道

  10月23日,乒乓球团体赛已经结束第一阶段的比赛。男团比赛决出八强队伍,分别是广州、大连、武汉、成都、郑州、厦门、南通、青岛,他们将在24日进行1/4淘汰赛和半决赛。

  另一边,女团比赛的争夺已进入第二阶段,在当晚的女团1/4决赛中,拥有两位国手球员的淄博队以3∶0大比分晋级四强,成为女团夺冠热门队。成都女队虽然缺少了头号种子选手朱雨玲,依然以3∶0轻松晋级四强。厦门女队惨遭淘汰,决出的女团四强队伍分别是沈阳、成都、石家庄、淄博,她们将在24日进行半决赛的角逐。图为厦门队选手在奋力拼搏。

版权声明:

  凡本网注明来源为“三明网”或“三明日报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为三明日报社、三明网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源,违者本网将依法追究责任。

  本网未注明“来源:三明网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三明网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三明网联系。

 
 
 
  更多

青运乒乓球赛:男团决出八强 女团四强出炉

10-28 14:15

摄眼看三明

  更多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

微博汇

  更多
孔令辉也来三明了
万只金腰燕 集结向南飞
王励勤、刘国正来三明啦
第一届青运会乒乓球...
手绘清流小吃
青运会乒乓球比赛在...
 

本网视频

  更多
三明学院第十届田径运动会开幕
尤溪县举行朱熹诞辰885周年祭祀大典
著名男高音歌唱家莫华伦到三明学院授课
永安:货车撞上中巴车 乘客多人受伤
沙县:反恐演练进校园
男子携抢毒驾 民警成功拦截
联合检查快递业 11月1日起快递实名制
朱子文化研究基地落户尤溪县南溪书院
大田:女子跳河轻生 民警下河救人
将乐:举办首届全国自行车深呼吸骑行活动