三明网首页 微信公众平台 三明日报电子版 手机报
 
进入论坛

三明网新闻

 
>> 您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
 
青运乒乓球男、女团四强名单产生 厦门队止步八强
   
2015-10-25 10:44         三明日报    编辑:童凌娟    点击数:

青岛队选手在男子团体1/4决赛中发球 (三明日报 记者 俞杰 摄)

  • 三明日报 记者 陈鑫涛 

  10月24日,乒乓球男、女团进入半决赛的争夺,四强队伍的名单已全部产生。

  上午进行的男子团体1/4决赛中,厦门男队以2∶3惜败郑州队,至此,厦门男、女团止步八强。晚上,男团半决赛的争夺可谓竞争激烈,广州男队与成都男队均以3:1战胜对手进入25日男团决赛,而郑州队将在25日对阵青岛队,争夺铜牌。

  另一边,女团在下午的半决赛中,拥有两名国手球员的夺冠热门队伍淄博女队以3∶2战胜石家庄女队,顺利晋级女团决赛;另一支拥有国手热门队伍的沈阳女队也以3:1战胜成都队,进入女团决赛。值得一提的是,淄博女队中的两名国手胡立梅/顾玉婷组合在两天前的女双决赛中遇到的对手正是沈阳女队的陈幸同/兰曦组合,在女团决赛的现场她们将再次碰面,是否会擦出不一样的火花,值得期待。25日进行的女团三四名决赛将在石家庄队和成都队间展开。

版权声明:

  凡本网注明来源为“三明网”或“三明日报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为三明日报社、三明网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源,违者本网将依法追究责任。

  本网未注明“来源:三明网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三明网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三明网联系。

 
 
 
  更多

青运乒乓球男、女团四强名单产生 厦门队止步八强

10-28 14:15

摄眼看三明

  更多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

微博汇

  更多
孔令辉也来三明了
万只金腰燕 集结向南飞
王励勤、刘国正来三明啦
第一届青运会乒乓球...
手绘清流小吃
青运会乒乓球比赛在...
 

本网视频

  更多
三明学院第十届田径运动会开幕
尤溪县举行朱熹诞辰885周年祭祀大典
著名男高音歌唱家莫华伦到三明学院授课
永安:货车撞上中巴车 乘客多人受伤
沙县:反恐演练进校园
男子携抢毒驾 民警成功拦截
联合检查快递业 11月1日起快递实名制
朱子文化研究基地落户尤溪县南溪书院
大田:女子跳河轻生 民警下河救人
将乐:举办首届全国自行车深呼吸骑行活动