三明网首页 微信公众平台 三明日报电子版 手机报
 
进入论坛

三明网新闻

 
>> 您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 本网原创
 
第24届全国摄影艺术展今天上午在三明开展
   
2015-04-16 16:21         三明网    编辑:施菲菲    点击数:

  三明网4月16日讯 今天上午,由中国摄影家协会、三明市委宣传部、三明市文化广电新闻出版局联合主办的“第24届全国摄影艺术展”获奖作品展览在三明市艺术馆新大楼开展。原中国摄影家协会副主席、福建省文联巡视员、福建省摄影家协会主席张宇,市委常委、宣传部长詹积富,福建省艺术摄影协会主席佘山等出席了开展仪式。

  全国摄影艺术展简称国展,是中国摄影家协会主办的历史最悠久、规模最大的国家级摄影展览。自 1957年以来,已经成功举办了24届。本次展览共展出本届全国摄影艺术展的金、银、铜奖和评委推荐获奖作品100余幅。开展首日,共有来自三明各县(市、区)的上百名摄影爱好者入馆参观。

   据了解,本次展览将延续至4月28日。

“第24届全国摄影艺术展”获奖作品展开幕式


“第24届全国摄影艺术展”获奖作品展开幕式


 原中国摄影家协会副主席、福建省文联巡视员、福建省摄影家协会主席张宇在开幕式上发言。


摄影爱好者们入馆参观展览

版权声明:

  凡本网注明来源为“三明网”或“三明日报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为三明日报社、三明网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源,违者本网将依法追究责任。

  本网未注明“来源:三明网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三明网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三明网联系。

 
 
 
  更多

摄眼看三明

  更多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

微博汇

  更多
孔令辉也来三明了
万只金腰燕 集结向南飞
王励勤、刘国正来三明啦
第一届青运会乒乓球...
手绘清流小吃
青运会乒乓球比赛在...
 

本网视频

  更多
三明学院第十届田径运动会开幕
尤溪县举行朱熹诞辰885周年祭祀大典
著名男高音歌唱家莫华伦到三明学院授课
永安:货车撞上中巴车 乘客多人受伤
沙县:反恐演练进校园
男子携抢毒驾 民警成功拦截
联合检查快递业 11月1日起快递实名制
朱子文化研究基地落户尤溪县南溪书院
大田:女子跳河轻生 民警下河救人
将乐:举办首届全国自行车深呼吸骑行活动