三明网首页 微信公众平台 三明日报电子版 手机报
 
进入论坛

三明网新闻

 
>> 您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 本网原创
 
第一届全国青运会三明赛区乒乓球赛决出首枚金牌
   
2015-10-20 10:39         三明网    编辑:童凌娟    点击数:

 

  三明网10月20日讯 昨晚,第一届全国青年运动会三明赛区的乒乓球比赛决出首枚金牌。在昨晚结束的 首届青运会乒乓球比赛混双决赛中,来自成都的朱霖峰、朱雨玲发挥出色,以4:1的成绩战胜来自哈尔滨的 于子洋、王昱霖,获得本届青运会乒乓球项目的首枚金牌。市领导杜源生、张丽娟,国家体育总局乒羽中心副主任李振国等到场观赛,并为获奖运动员颁发奖牌。 著名体育名宿、乒坛元老张燮林昨晚也亲临现场观赛助阵。

 

  本届青运会乒乓球比赛从10月19日起至10月25日于三明赛区举行,在7天的比赛日程里,共有来自全国各地的20支代表队分别参加7个项目的角逐,并在昨日的混合双打、男子双打、女子单打三个项目中纷纷亮相。经过激烈而精彩的争夺,福建厦门队、江苏南通队、四川成都队和黑龙江哈尔滨队杀入混合双打半决赛与决赛。

 

  比赛过程中,每位选手都展示了自己高超的专业乒乓球技术和严谨坦诚的比赛态度。现场座无虚席,每 位观众的心弦都和运动员的一举一动紧扣在一起。他们深深地被比赛吸引,情不自禁地为健儿们呐喊助威, 现场不断传来此起彼伏的掌声。 

 

  经过了将近三个小时的比赛,在第三、四名决赛中,南通队的朱诚、蒋慧以4:2的优势战胜了厦门队的苏钰杰、程诚,夺得了本次乒乓球比赛混合双打的季军。而在更加精彩的冠军争夺赛中,成都队的朱雨玲和朱霖峰以4:1的大比分优势战胜了黑龙江哈尔滨队,勇夺此次青运会乒乓球赛混合双打的冠军 。  

  今天,第一届全国青年运动会三明赛区将进行男子单打第一轮,女子双打第一轮,男子双打第二轮和女子单打第二轮的比赛。今晚将进行男子双打和女子单打的决赛,让我们共同期待第二枚金牌的诞生!

版权声明:

  凡本网注明来源为“三明网”或“三明日报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为三明日报社、三明网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源,违者本网将依法追究责任。

  本网未注明“来源:三明网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三明网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三明网联系。

 
 
 
  更多

第一届全国青运会三明赛区乒乓球赛决出首枚金牌

10-28 15:06

摄眼看三明

  更多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

微博汇

  更多
孔令辉也来三明了
万只金腰燕 集结向南飞
王励勤、刘国正来三明啦
第一届青运会乒乓球...
手绘清流小吃
青运会乒乓球比赛在...
 

本网视频

  更多
三明学院第十届田径运动会开幕
尤溪县举行朱熹诞辰885周年祭祀大典
著名男高音歌唱家莫华伦到三明学院授课
永安:货车撞上中巴车 乘客多人受伤
沙县:反恐演练进校园
男子携抢毒驾 民警成功拦截
联合检查快递业 11月1日起快递实名制
朱子文化研究基地落户尤溪县南溪书院
大田:女子跳河轻生 民警下河救人
将乐:举办首届全国自行车深呼吸骑行活动