三明网首页 微信公众平台 三明日报电子版 手机报
 
进入论坛

三明网新闻

 
>> 您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 本网原创
 
朱雨玲囊括青运会三明赛区乒乓球女单和混双冠军
   
2015-10-21 09:24         三明网    编辑:童凌娟    点击数:

混双金牌

女单金牌

  三明网10月21日讯  继前一天夺得混双冠军后,成都小将朱雨玲昨晚再次站在首届全国青运会最高领奖台上。在昨晚举行的女单决赛中,朱雨玲以4比2击败对手。这已是她8月中旬以来获得的第五个冠军。朱雨玲抢眼的表现,让这位川妹子迅速成为现场关注的焦点。

  根据国际乒联公布的10月份最新乒乓球世界排名情况,朱雨玲位列女单世界排名第三,与世界排名前两位的丁宁、刘诗雯积分相当接近。

混双比赛中

混双比赛中

 

混双比赛中

混双比赛中

  记者了解到,为配合国家队备战里约奥运会,本来报名参加4项比赛的朱雨玲不得不放弃女双和女团比赛,在昨晚女单比赛结束后就与体能教练一起直奔南昌机场飞回北京,她将于今日中午出征波兰参加公开赛,以争夺更多积分。

女单比赛中

女单比赛中

女单比赛中

女单比赛中

  朱雨玲这次参加青运会也得到了国家队的支持,中国女乒主帅孔令辉和朱雨玲主管教练阎森同样没有随国家队大部队提前奔赴波兰,而是在前天深夜抵达青运会乒乓球举办地三明市,考察朱雨玲在青运会上的表现。在昨天朱雨玲参加单打比赛时,孔令辉和阎森也在现场观看了比赛并认真进行了记录。

  朱雨玲与搭档朱霖峰在前晚以4比1击败哈尔滨队的王曼昱和于子洋夺得混双冠军,这也是本届青运会乒乓球项目的第一枚金牌。

版权声明:

  凡本网注明来源为“三明网”或“三明日报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为三明日报社、三明网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源,违者本网将依法追究责任。

  本网未注明“来源:三明网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三明网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三明网联系。

 
 
 
  更多

朱雨玲囊括青运会三明赛区乒乓球女单和混双冠军

10-28 15:06

摄眼看三明

  更多
 
 
 
 
 
 
 

朱雨玲囊括青运会三明赛区乒乓球女单和混双冠军

10-28 15:06

 
 
 
 
 
 

微博汇

  更多
孔令辉也来三明了
万只金腰燕 集结向南飞
王励勤、刘国正来三明啦
第一届青运会乒乓球...
手绘清流小吃
青运会乒乓球比赛在...
 

本网视频

  更多
三明学院第十届田径运动会开幕
尤溪县举行朱熹诞辰885周年祭祀大典
著名男高音歌唱家莫华伦到三明学院授课
永安:货车撞上中巴车 乘客多人受伤
沙县:反恐演练进校园
男子携抢毒驾 民警成功拦截
联合检查快递业 11月1日起快递实名制
朱子文化研究基地落户尤溪县南溪书院
大田:女子跳河轻生 民警下河救人
将乐:举办首届全国自行车深呼吸骑行活动