三明网首页 微信公众平台 三明日报电子版 手机报
 
进入论坛

三明网新闻

 
>> 您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 本网原创
 
青运乒乓球赛完美收官 广州、淄博代表队分获男女团体冠军
   
2015-10-25 23:39         三明网    编辑:童凌娟    点击数:

男团冠、亚、季军

广州队

女团冠、亚、季军

淄博代表队

  三明网10月25日讯 10月25日晚,青运会乒乓球赛完美收官,女子团体赛和男子团体赛两枚重量级金牌分别被淄博代表队和广州队收入囊中。

女团比赛中

  25号下午3点,青运会乒乓球女子团体决赛在三明市体育馆举行。争夺金牌的是沈阳代表队和淄博代表队。在女双决赛中,淄博队曾力战沈阳队取得女子单打的金牌。本场比赛中,沈阳队派出陈幸同、兰曦、金洋伊,淄博队派出胡丽梅、顾玉婷、杨艳梅。首局比赛,胡丽梅力挫陈幸同,为淄博队先拔头筹;第二局,顾玉婷不敌状态奇佳的兰曦,0:3惨败,总比分被扳成1:1平。随后登场的杨艳梅、胡丽梅没有再给沈阳队机会,杨艳梅3:2力压金洋伊,胡丽梅3:0轻取兰曦。最终,淄博队如愿以偿击败沈阳队,捧起青运会女团金牌,沈阳队则获得银牌。经过上午女团三四名决赛的苦战后,成都队获得铜牌。

男团比赛中

  当晚的男子团体决赛,在广州队和成都队之间展开。广州队派出林高远、周启豪、廖泓然,成都队派出的是朱霖峰、赖佳新、严升。首局林高远3比1战胜朱霖锋,为男队打响头炮。第二个出场的周启豪擅长打防守反击,他的反手反拉弧圈球力量和速度惊人,对手很快就招架不住,终于3比1击败赖佳新。第三局中出场的廖泓然遇到同为直拍打法的严升,严升以3比0完胜廖泓然,为成都队争取到1分。第四局比赛,周启豪对战朱霖锋,周启豪3:1力压朱霖锋,为广州队再赢1分。广州男队以总比分3比1战胜成都队夺冠成功成都获得银牌,青岛队经过一番激烈的比拼获得铜牌

男团比赛中

  至此,全国首届青年运动会乒乓球赛在全场观众的欢呼声中落下帷幕

       

版权声明:

  凡本网注明来源为“三明网”或“三明日报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为三明日报社、三明网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源,违者本网将依法追究责任。

  本网未注明“来源:三明网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三明网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三明网联系。

 
 
 
  更多

摄眼看三明

  更多
 
 
 

青运乒乓球赛完美收官 广州、淄博代表队分获...

10-28 15:06

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

微博汇

  更多
孔令辉也来三明了
万只金腰燕 集结向南飞
王励勤、刘国正来三明啦
第一届青运会乒乓球...
手绘清流小吃
青运会乒乓球比赛在...
 

本网视频

  更多
三明学院第十届田径运动会开幕
尤溪县举行朱熹诞辰885周年祭祀大典
著名男高音歌唱家莫华伦到三明学院授课
永安:货车撞上中巴车 乘客多人受伤
沙县:反恐演练进校园
男子携抢毒驾 民警成功拦截
联合检查快递业 11月1日起快递实名制
朱子文化研究基地落户尤溪县南溪书院
大田:女子跳河轻生 民警下河救人
将乐:举办首届全国自行车深呼吸骑行活动