三明网首页 微信公众平台 三明日报电子版 手机报
 
进入论坛

三明网新闻

 
>> 您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 本网原创
 
感动!实拍默默奉献的后勤群众,向泰宁池潭村村民致敬!
   
2016-05-11 17:04         三明网    编辑:童凌娟    点击数:

  三明网5月11日讯 距离泰宁5.8泥石流灾害已过去3天!据悉,自5.8泥石流灾害发生后,池潭村涌现出一群“可爱”的人,在危难之际,他们自发组织起后勤保障工作。

  这位70多岁的老汉名叫蓝其耀,事发当天早晨5点多就赶往现场参加抢救伤员。

  在现场蓝其耀按照村长的吩咐回村组织妇女做好后勤,确保参加救援人员有饭吃。

  据了解,煮给大家吃的食材,一开始是她们从自家带来的油米菜等。食品供应上后,一忙就是四天。

  为保障后勤工作,她们这几天都顾不上家,全力以赴为大家服务。

  她们不辞辛苦,默默为大家奉献,为大家提供了可口的饭菜,我们不能忘记他们的付出。

  向泰宁池潭村村民致敬!

版权声明:

  凡本网注明来源为“三明网”或“三明日报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为三明日报社、三明网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源,违者本网将依法追究责任。

  本网未注明“来源:三明网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三明网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三明网联系。

 
 
 
  更多

摄眼看三明

  更多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

微博汇

  更多
2015年三明共查处酒...
还没去过宁化,你就o...
三明2016年中考政策...
永安一女孩摔落半山...
泰宁46家重点单位集...
男女深山里搭帐篷,...
 

本网视频

  更多
永安:古银币市场新年红火开锣
电影《无悔的心》在大田开机拍摄
《三明市“最美县级以上医院护士”》杨华娟:用爱...
冬泳成了尤溪别样风景
清流嵩溪有个村级担保基金
市中院公示首批企业破产案件管理人名册
明溪增加纯电动公交车
康复疗养院举办首次文艺汇演
老藏友给建议:新题材一样有市场
三明市“文化惠民、情暖万家”公益演出走进泰宁古城