三明网首页 微信公众平台 三明日报电子版 手机报
 
进入论坛

三明网新闻

 
>> 您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
 
三明网简介
   
2014-06-12 16:40         三明网    编辑:施菲菲    点击数:

  三明网是由中共三明市委宣传部主管,三明日报社主办的融文字、图片、音频、视频等多种传播方式为一体的综合性新闻门户网站,是继三明日报、三明人民广播电台、三明电视台之后新兴的市级主流网络媒体,是市委市政府发布权威新闻信息的新渠道、政府职能部门为民办实事的新指南、展现三明文化魅力的新窗口、联结海外乡亲的新平台、加强对外宣传的新载体。

  三明网依托三明日报、三明人民广播电台、三明电视台等媒体新闻信息资源,每日独家整合上述媒体新闻及相关资讯,设有新闻、专题、视听、图片、评论、文艺、摄影、旅游、校园、房产、汽车、健康、美食、便民、论坛等十余个频道,为网友提供全方位的新闻资讯服务。在新闻宣传上,三明网将认真按照中央、省委和市委对网络新闻宣传工作的总体要求和统一部署,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,开展专题宣传,组织系列报道,全力服务我市经济发展,努力树立“权威、主流、服务、互动”的品牌形象,最终实现时效性更快、涵盖面更大、信息量更多、可读性和吸引力更强的目标,真正成为我市最大、最全、最好看的综合性新闻网站,架起三明面向全国、走向世界的信息桥梁。

  三明网今后将坚持正确的办网方向,加大对外宣传,把握网络舆情,控制有害信息,引导社会舆论,朝着打造三明新兴强势媒体的目标努力迈进,努力成为网民和党委、政府之间交流的桥梁。欢迎各界朋友与三明网联系、沟通、洽谈,我们愿意在资讯传播、广告发布、新闻交流、技术研究、网站建设、市场开发等多方面与您建立友好合作,共争双赢、 共创辉煌!

版权声明:

  凡本网注明来源为“三明网”或“三明日报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为三明日报社、三明网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源,违者本网将依法追究责任。

  本网未注明“来源:三明网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三明网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三明网联系。

 
 
 
  更多

摄眼看三明

  更多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

微博汇

  更多
孔令辉也来三明了
万只金腰燕 集结向南飞
王励勤、刘国正来三明啦
第一届青运会乒乓球...
手绘清流小吃
青运会乒乓球比赛在...
 

本网视频

  更多
三明学院第十届田径运动会开幕
尤溪县举行朱熹诞辰885周年祭祀大典
著名男高音歌唱家莫华伦到三明学院授课
永安:货车撞上中巴车 乘客多人受伤
沙县:反恐演练进校园
男子携抢毒驾 民警成功拦截
联合检查快递业 11月1日起快递实名制
朱子文化研究基地落户尤溪县南溪书院
大田:女子跳河轻生 民警下河救人
将乐:举办首届全国自行车深呼吸骑行活动