三明网首页 微信公众平台 三明日报电子版 手机报
 
进入论坛

摄眼看三明

 
>> 您所在的位置:首页 > 专题频道 > 文娱 > “童心向党”歌咏活动
 
将乐县城关小学“童心向党”歌咏活动
   
2015-07-28 09:30    三明网    编辑:童凌娟    点击数:

 

版权声明:

  凡本网注明来源为“三明网”或“三明日报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为三明日报社、三明网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源,违者本网将依法追究责任。

  本网未注明“来源:三明网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三明网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三明网联系。

 
 
 
 

微博汇

  更多
 
 
 

07-24 17:11

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

摄眼看三明

  更多
三明日报青运小记者...
三明日报看房团参观...
三明万达广场媒体中...
三明举办市民纳凉晚...
永安一纺织厂突发火...
三明城市绿道迎来了...
 

本网视频

  更多
花蕊夫人
邹应龙
背子赶会
探索医改“三明路径”
赏石文化 美丽传承
三明市2014年中华长歌行《我们的节日▪端午》
感受三明 山水有情
三明文明城